-
La recette de Rose Marie
Voici la recette du cake aux carambars :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 8 personnes :
- 25 carambars au caramel
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- glace à la vanille ( facultatif )
Préparation :
Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6)
Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre
Couper en petits morceaux les 5 carambars restants et les réserver
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre
Ajouter la farine et la levure
Une foir les carambars fondus, les ajouter à la préparation
Verser dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de carambars restants
Mettre au four pour 40 min
Proposition : déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.
Bon appétit
-
Commentaires
2agathe.chapdelaineLundi 15 Octobre 2012 à 18:353lucie cm2 aMardi 16 Octobre 2012 à 18:354nathan tarquisMardi 16 Octobre 2012 à 21:135louen cm2Mercredi 17 Octobre 2012 à 10:196lucie cm2 aMardi 23 Octobre 2012 à 17:42
Ajouter un commentaire
Miam,miamça doit être super bon slurp