• La recette de Rose Marie

    Voici la recette du cake aux carambars :

     

    Préparation : 20 min

    Cuisson : 40 min

     

    Ingrédients pour 8 personnes :

    - 25 carambars au caramel

    - 150 g  de beurre

    - 10 cl de lait

    - 150 g  de sucre

    - 3  oeufs

    - 160 g  de farine

    - 1 sachet de levure chimique        

    - glace à la vanille ( facultatif )

      

    Préparation :

     Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6)

    Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre

    Couper en petits morceaux les 5 carambars restants et les réserver

    Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre

    Ajouter la farine et la levure

    Une foir les carambars fondus, les ajouter à la préparation

    Verser dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de carambars restants

    Mettre au four pour 40 min

    Proposition : déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.

      

    Bon appétit

     


  • Commentaires

    1
    jean-baptiste cm2a
    Lundi 15 Octobre 2012 à 08:11

    Miam,miamça doit être super bon slurp

    2
    agathe.chapdelaine
    Lundi 15 Octobre 2012 à 18:35

    J4AI FAIM JE VEUT MANGER DU CAKE AU CARAMBAR

    3
    lucie cm2 a
    Mardi 16 Octobre 2012 à 18:35

    trop bon .(lucie)

     

    4
    nathan tarquis
    Mardi 16 Octobre 2012 à 21:13

    j'ai adoré ce gâteau !

    5
    louen cm2
    Mercredi 17 Octobre 2012 à 10:19

    il etait a poin=)

     

    6
    lucie cm2 a
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:42

    le gout était excelent (lucie)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :